Кола

Владислав Лебеда
Я думал о тебе ночами,
Однако ты куда-то делся.
Осталось хлопать мне очами,
И сказать себе "наверно испарился".

Думал день, а может два,
Себе представить я не мог,
Что от того веселого денька,
Ты скоропостижно прибыл в морг.

Ты ж ещё так молод,
Ведь не знал же я тогда,
Что от виски, рома с колой,
Тебя потянет в небеса.

Сквозь слезы и терзанья молвил ты,
Что имеешь траблов гору,
Ну хоть намек мне кинул бы,
Что не переносишь zero-колу.