апельсиновый

Карел Клод
Ты поешь мне, а я молча клею
фестивальных игрушечных змеев

Цвета сбивчивые, агрессивные,
я по локти утонул в апельсиновом

Апельсиновый бьет электричеством
Он загадочен и величественен

Прилип к пальцам и свил узел в мыслях,
тебе в ноги случайно пролился

Песни делают сок его слаже
я стараюсь казаться отважным

Вместо змеев себе рот заклеил,
словно я говорить не умею

Чтобы не было слышно треска
из моей головы слишком резкого

Не люблю отвлекать и вмешиваться,
даже если вокруг только вешаются.

Апельсиновый бьет меня ножиками
оставляет на коже прожиги

Мой любимый цвет - апельсиновый
он прикончит меня, это будет красиво.