Вечная радость

Любовь Бондаренко 2
Вечная радость.

Бегу от бурь и от тревог,
Имею Крепость, где укроюсь.
И эта Крепость моя – Бог,
С Ним ни о чём  не беспокоюсь.

Я без Него душой мертва,
Мне воздуха как будто мало.
Пустыми будут все слова,
Когда земное засосало.

И потому мой мир лишь в Нём,
Пою Ему я всей душою,
Мне хорошо лишь с Ним вдвоём,
Я только с Ним чего-то стою.

И пусть меня не все поймут,
Но моя сила в Вечном Боге,
И пребывать в Нём – это труд,
И радость вечная в итоге!

29.09.18. Бондаренко Любовь.