Губы с привкусом Морошки

Андрей Гелодин
Губы с привкусом Морошки обжигают холодком
Пузырьки в  тонком бокале,  в Хаусе  летят своём
Лёд, шампанское, клубника, в углу смятая постель
Нежные твои объятья,  в голове не сильный хмель.

Будто так всегда и было, и в дальнейшем будет так
Время бег остановило, словно им владеет Маг
Запах тела, страсть объятий, нежным эхом сладкий стон
На губах лишь крови капля, и движенье в унисон.

Воздух страстью весь пропитан, эхом отдаётся крик
Ногти спину разрывают, наступил волшебный миг
Ночь, луна, и звёзд свечение, Ангел взялся, за  плечо
Влажная, ко мне прижавшись, шепчешь : Как мне хорошо.

   27.09.2018.А.