Семь чудес

Наталья Карнюшина
Чувства напряги свои
Хочешь ЛЮБВИ,тогда люби
Хочешь ЗДОРОВЬЯ,помоги другому
Сильнее стать и здоровее.

А если БОГАТСТВА,поделись последним
Что ближе и дороже
Про чувства не забудь
С душою в дружбе будь
Все чудеса познаешь непременно.

Чудеса сбываются,чудеса свершаются
Просто верить надо в эти чудеса
Все дано нам,в нас вся сила
Родились без благ все мы
Сами можем очень быстро
Сотворить в сознание их.

Чтобы БЛАГ нам получить
Посмотри на мир пошире
Теплотой,добром лучите
Беспокойство прогоните.

ИЗОБИЛИЕ везде,оглянитесь
С мудростью вокруг
Оно рядом,близко, тут.
УСПЕХ И ПРОЦВЕТАНИЕ приходит
Когда в любви поступки свершаешь

Любовь творит и ты твори
С благодарностью живи.