Что такое ецдрес?

Мила-Людмила Запарова
А вы знаете что такое ецдрес?
http://www.stihi.ru/2018/06/18/4579

мой ответ - под стихом автора
автор - Леонид Чухрай

Звучит - Смешно , однако)  НО -

Берегите  е ц д р е с !
В нём малюсенький вес,
Знает даже глупец,
Что ецдрес молодец!
Разошёлся прогресс,
Вознесясь до небес,
Но прогулкою в лес
Освежайте ецдрес!

Не разбейте ецдрес,
Не волнуйте ецдрес,
Тук-тук - ценный процесс,
Берегите  е ц д р е с !


Написать рецензию
моя

расшифрую для начала
слово - не читать с начала
а читать - наоборот
смысл тогда до вас...дойдёт !

берегите ЕЦДРЕС !
здесь так важен - процесс !
и учтите Совет-
взять с собой - НОФЕЛЕТ !
положите в карман
также свой - ЛОДИЛАВ !!!

Мила-Людмила Запарова   29.09.2018 23:14   •