Частушки ах, подружка дорогая...

Олеся Байкалова 3
Ах, подружка дорогая,
Радость то какая !
Хоть тебе и 55,
А ты ведь молодая !!!

Нам на пенсию в деревне,
Ещё рано выходить.
Будем вместе мы с тобой,
Ещё 5 лет коров доить.

Ты мой милый,золотой,
Не вздумай притворяться.
Ведь тебе ещё так долго,
Молодым считаться.

И в больницах санитаркам,
Что с работы уходить ?
Запросто они ведь смогут,
Ещё пять лет полы помыть.

На заводе нашем токарь,
Пусть поработает ещё.
У станка ему стоять,
Ведь совсем не тяжело.

Да, полегче может труд,
Где нибудь в конторе.
Только внуков мы когда,
Поняньчаем с тобою?

Вот такие вот законы,
Чтоб им было пусто.
Может было бы смешно,
Если б не так грустно...