Шире круг...

Александр Денисов 4
Шире круг, шире круг.
Ты мне друг и ты мне друг.

Банк, налоговая, сэс,
Гопники и ППС.

Пьяница сосед и кот...
Этот друг,но он не пьёт.

Родственники и друзья.
Потерялся средь них я...

Неприметный воробей.
Здравствуй,

Здравствуй
Юбилей!