Ветер

Елена Вешняя
Раненой усталой птицей,
Бездыханный лист стучится
Мне в окно,  и ветер воет
И тревожно  сердце ноет.

Отгони мою печаль,  ветер,
Пусть откроется мне путь светел.
И вернутся птицы  по весне,
Вместе с ними прилетай ко мне!..

      27.12.15 г.