Шторм в Пирее

Татьяна Бережная 3
Какой подарок, боже мой!
Сменился дождь на сильный ветер,
Волна несется за волной,
И небо стало словно пепел...
В соленых брызгах лоб и рот,
Но шторма не боится кот,
Он здесь живет не первый год...

Пирей. Шторм. 29-го сентября.