Что говорят твои соседи

Станислав Прохоренко
Что говорят твои соседи
Другим соседям о тебе?
С кем ты встречался на обеде
И чья помада на губе?
О чём жена всю ночь рыдала,
Кому всю ночь планшет звонил.
Чего планета не узнала,
Когда б ты сам ни позабыл?