Огонь

Пахомов Михаил Сергеевич
Мой огонь не обжигает, всуе!
Мой огонь - не божий и не свет!
Мой огонь - отметье полнолуний,
Мой огонь, средь всякого, - привет!
 
Огонь мой тухнет, как противник,
Огонь мой духом пряным - отдает,
Огонь мой даже не крапивник,
Огонь - не мой, ни угль и ни лёд!