Защитил девчонку от маньяка! Отзыв - 494, Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не клёвый парень» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2013/07/15/4977

***

"Он, совсем, не клёвый парень":
Водку, самогон, не пьёт,
Не играет на гитаре,
Настоящий "идиот"!

С девками давно не дружит,
Не дерётся, не грубит!..
Да, кому, он, на хрен нужен,
"Трус, моральный инвалид?.."

 ***

Но однажды "трус" девчонку
От маньЯка защитил:
Да, не убежал в сторонку,
Крепко надавал подонку!!!
И с тех пор девчатам мил!..

***

Есть Герои на Руси!
ГОСПОДИ! Таких спаси!

Снимаю шляпу, Светлана! Спасибо за тему! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2018 23:20

***

Фото из Интернета! Парень - Настоящий Герой и Мужчина!
С Большим Уважением к Нему!