Агитка про калитку

Виктор Простнов
/ненормативной лексики - ни слова,
 но всё же - восемнадцать плюс!/

Не шалава, не путана,
Покурив чуть-чуть кальяна,
Весела и очень пьяна
Вышла утром из бурьяна
Сквозь калитку, без трусов.

Ей - мораль, а всем - агитка:
"Гуляешь? - Значит, паразитка!",
"Трусы в бурьяне - как визитка!"
И "закрывай  всегда калитку
На крючок, иль на засов!"