Как грозы я твои люблю

Лина Лайхо
Как грозы я твои люблю,
И гром, и молнию нагую,
И одинокую зарю.
С тобою вместе я тоскую.
И проживаю каждый час,
Как час последний мирозданья,
И без задержек, про запас,
Шепчу тебе слова признанья,
Как грозы я твои люблю...