Rebirth

Алина Владимировна
Rebirth 04.05.18

( везде по 27 слогов по случайности и мне 27 лет )

Мои волосы сквозь солнечные лучи электризуют атмосферу - преобразуют свет
Это такой способ в моей фотографии - используешь подручные средства в своей душе.
Если хочешь увидеть мир в розовом, искрящимся блестками, сочным, как персики в сентябре.
То я предоставляю тебе возможности из всего возможного, существующего во мне
Все, что ты нафантазируешь, переложишь на карту памяти, отметишь галочкой - было в тебе.
Ты перешагнул - родился заново, впитал молоко матери - Добро пожаловать, в мир чудес!