Показалось

Илья Дельгадо
Звуки бьют по вискам,
В доме разбилась тарелка.
Что-ж вы столь неуклюжа, мадам?
Вас снова схватила "белка"?!

Прошу вас, не трожьте наш антиквар,
И так его мало осталось!
Давайте я сделаю вам отвар
Чтоб хоть что-то в вас колебалось.

Взгляните в окно, там январь,
Холод, как же достало,
Хотя, взгляните на календарь,
Ведь нас давно как не стало.