в бесконечном Терпении

Безумный Рисовальщик
да и Путь воина он,
в бесконечном Терпении,
в Тактичности,стойкости,
да мало ли в чём,
лишь серый плащ,
да путь в туже пустыню,
несколько развеет,
всю ту же...ПЕЧАЛЬ.