Монотонный жизни шум

Илья Дельгадо
Мне врядли удастся спастить,
Но я дам прочитать мои муки,
К моей гнойной ране прикоснись,
Не забудь только вымыть руки.

Моё сердце на части распалось,
Мои мысли давно опустели,
Моя цель давно потерялась,
Мои лучшие дни пролетели,

Да и лучшими-б я не назвал ,
Лишь иллюзию создал мой ум.
Ты во мне устроил скандал,
Монотонный жизни шум.