Когда-нибудь...

Анри Бугров
Когда-нибудь...и я в это верю!
Все люди поймут , что друзья остальные все звери!!!
Быть может я излагаю не всем понятно ?
Но мне это так бы увидеть было приятно!!

Нет цирков , зверинцев и зоопарков!!
А только природа и множество парков!!
Лишь только свобода - закрыт дельфинарий!!
И змеи в лесу!... А не ваш серпентарий!

И слоник с слонихой..
И даже енотик -
Помыв , что-то в луже ,
Пихает уж в ротик!

К чему эти цепи , оковы , решётки...
Засуньте подальше упругие плётки!!
Ну что же вам в мире так не живётся?
А вдруг....и Земля сразу всем улыбнется!!

28.09.2018.        Анри