30 марта

Илья Дельгадо
Ну вот и часики звенят,
Семнадцать лет, всего-то ничего,
Семнадцать лет мученья, "счастья" моего.
Горелые страницы жизни шелестят,

Надеюсь что друзья хоть позвонят,
Поздравят с тем что постарел на год,
На год приблизился мой неминуемый уход,
Чьи то хоть слова надеюсь что по доброму пронзят,

Чьи то звонкие слова благословят,
А может даже в этот облегченный миг,
Растает что во мне ледник,
Существование моё возобновят,

И путь во мрак на долго осветят.
Ну что-ж, сегодня думаю напьюсь,
И в первый раз душевно рассмеюсь,
И все помойки что во мне, сгорят,

Встречай меня, семнадцатый, не доупадший водопад.