Болею

Илья Дельгадо
Я слишком быстро привыкаю к человеку,
Я болен той болезнью что по сути нет,
Мне не зачем ходить по расписанию в аптеку,
И вроде крепкий с детства мой иммунитет.

Я стал похож на ярого душевного калеку,
Меня терзает близкий в прошлом человек,
Я взял бы здравый смысл в ипотеку,
Чтобы не таял больше в сердце лёд и снег,

Я собирал воспоминания в корзину,
Словно бабуля что идёт искать опята,
И я сравнений всех с тобой понял причину,
Ведь ты была до горя сладковата.

Впрямите кто-то мысли глупому кретину.
Удастся ли ему перегореть?
Скажите где купить от прошлого вакцину,
Чтоб в будущем потом не умереть.