Цени каждый поцелуй

Илья Дельгадо
Ты каждый поцелуй цени,
Он может быть последним,
И с памятью его соедини,
Своим печатником столетним,

Ведь можешь схлопотать как я,
В фонтане счастья не подозревая,
С торчащим из меня концом копья,
Всё так-же счастьем неуместным процветая,

Уже забыв последний поцелуй на вкус,
Нетерпеливо новый ожидая,
Я вдруг почувствовал судьбы укус,
Моя любовь сидела, замерзая.

А замерзали чувства все ко мне,
Спонтанно, будто так и надо,
Я вроде с ней сидел на едине,
Но вроде как один, в утробе ада.

Пытаясь как-то послевкусье ощутить,
Пересыхало и во рту и в сердце,
Конечно, мне хотелось повторить,
Но там увы уже закрылось дверце.