Лётчик

Павел Облаков Григоренко
Никого не хочу сбивать,
войны, парады,
барражирую...
Как сказал ты, мой батя,
от правды
не закроешься
ширмами.

Скрывают своё лицо лётчики,
в воздушное пространство
врага войдя,
очень как,
а я, войдя в интернет -
тёти и дяди -
нет.