идиома

Сандро Цай
какие-то тексты
какие-то тесты
слова изнасиловали слова завуалировали слова репродуктировали слова
смешались с концом света
когда упала водородная бомба
ты слышал охрипший от боли крик
теснящийся в ультразвуке
эхо
заполоняло пространство
стих мир
в купе с
увечьями

и последние его слова были