30. 9. 2018. Воскресенье Сентября Доброе Утро

Валентина Шенягина
... С Добрым Утром , Любимые Люди ...
С прекрасным , Сентябрьским , мирным и нежным
Единственном , Неповторимом и Неизбежным :
Представьте : Никогда его не было и вот оно — идет
Будет с Нами немнго сейчас и навеки уйдет ...
Останется Время  , дела наши , жизнь .
Так каждое Утро с Миром и Богом ЧелоВеку творись .
Нужно ** Доброго Утра ** Друг — Другу желать
И сбудется !!... Сбудется , если всегда повторять :
 Доброе Утро , родная Планета ,
Ты — Мама

Во Имя Отца и Сына и Святого духа
Во Имя Речи и Зрения и Слуха
Во Имя веры , надежды , любви
,, Доброе Утро , добрые ЛЮДИ  , сердцем своим говори  наша * и Дом *, и Корабль * . (—Вдохновенье Поэта !!)
Дающая Жизнь и Среду Обитанья
И чего великое , душевное Чему не придумано даже названья ... Может быть : Радость Божественную и Возможность думать , говорить и дышать
И это Утро земное встречать