Не говорите мне...

Денис Долгов 27
Не говорите мне, что вы серьёзны,
В мой адрес не бросайте резких фраз,
По мне муражки начинают ёрзать,
Всё потому, что это не про вас.

Не говорите мне, что вам обидно,
Что я бестактен в шутках и вообще,
Становится за вас немного стыдно
И как-то неприятно на душе.

Не стройте оболочек этих "умных"
И из себя не стройте образец,
Ведь настоящего, средь ваших мнений шумных:.
Раз, два...а вот и сказочке конец!