Слышен горький стон земли 2011

Влад Норманн
Слышен горький
стон земли,
люди, 
вы не правы,
на мели
все корабли,
высыхают
травы!
Вы послушайте
меня,
хочет
матушка-земля
всех послать
нас на фиг
и болит
душа моя,
льется грусть
через края
отчего? 
не знаю я
в сердце
сбился график,
вот кричу
в азарте зря
не найду
карте я 
ни Европ,
ни Африк!
Вот повстанцы
подошли,
всё, как есть,
они сожгли,
но Каддафи
не нашли,
не нашли
Каддафи!
Бог, печали,
утоли,
люди,
может, хватит? –
или всех
с лица земли
нас цунами
скатит!