Ну и глупость я сморозил!

Анатолий Смоляр
Я подумал: взять ли на себя тяжёлый труд
и решить вопрос, куда идёт подлунный люд?
Может, он идёт куда-то, не сдвигаясь с места,
вверх и вниз скача визгливо в царстве чуд и юд?
Я подумал, но не взял, поскольку не верблюд.
Жаль, что не из сдобного Господь слепил нас теста.
(Ну и глупость я сморозил умной фразы вместо,               
позабыв, что Время нас съедает день за днём
как живую «булочку», вдруг ставшую ничем!)