Мадам Гармаш

Леонид Ефремов-Бард
Тут дело вовсе не в любви, а в том, куда вас привели
Провинциальность, имбецильность и фригидность.
Я дивный запах ваших ног, простите, вытерпеть не смог!
И все другое, без намёка на ехидность!

И ваши чудные слова, что подбираете едва,
Когда строчите комментарии-пасквили
И мне, и прочим до болта, увы, риторика не та...
Вы, впрочем, это в ПТУ не проходили.

Случайным ветром занесло меня когда-то к вам в село,
Что обусловилось рефлексом рвотной пены.
И, после, в очень страшном сне недели две являлись мне
Косая кошка и замызганные стены...

Мужские плечи, сарафан и ваш в прыщах безгрудый стан,
Друзья-ханурики, сушеные поганки...
А вы вопили мне во след, что без мужчины тридцать лет
Ботву пололи, да закручивали банки!

И, что, теперь уже ни дня не проживете без меня,
Что пробудились в вас неведомые силы.
И, то, что мне готовы дать, и секс, и богадушумать,
И, что залюбите от ЗАГСА до могилы.

Ваш визг, увы не от ума, а от досады и дерьма,
Да от обиды, что никто у вас не просит.
Не про меня, мадам Гармаш, ходячий сельский ужас ваш.
Как говорится, пёсик лает, ветер носит.
30 сентября 2018 года