Я игрушки подарю

Гамаюн 2
Мишка с куклою дружил.
Он в одном углу с ней жил.
За одним столом сидели,
Что давала Настя, ели.

Чтобы в доме был порядок,
На стеллаж садила рядом.
И катала вместе, кстати,
В рюкзаке на самокате.

Но однажды, вот дела!
Настя в школу вдруг пошла.
На стеллаж сложила книжки,
Места нет теперь для мишки.

Он сидел один в углу
Очень грустный на полу.
По подружке он скучал,
Никого не замечал.

Но увидела хозяйка:
Кукла, мишка, ещё зайка
Не играют и не спят.
Ждут и ждут своих ребят. 

Поняла она, как быть.
Надо вместе всех дарить.
Отдала их детям рядом.
Ах! Какая была радость!

Будут все теперь дружить.
Куклу начали кружить.
Мишка наш плясать пытался
С зайцем, а весь двор смеялся.