Peals in her hair

Крабат Или Обновление Мира
Peals in her hair….
************************

Это жемчуг в твоих волосах
Слёзы дождя с неба на тебя
Упавшие
О как я люблю тебя
Девушка с жемчужными волосами
Я жизнь за тебя отдам
Что бы ты жила счастливо!!!
Небо и Землю
Я вижу твоими глазами
Девушки с жемчужными волосами
Я жизнь за тебя отдам
Что бы ты жила счастливо!!!
Ты среди нас
Тебя я вижу сейчас
Да это Я
Ты кричишь мне счастливо!!!
La La La
La La La
Девушка с жемчужными
Волосами…
*
©странник утро 
под композицию Омега
девушка с жемчужными волосами