Вечер...

Николай Пьяных
 Замыкалось небо синью.
 От того мне одиноко,
 Что загаданное былью,проплыло.
 И,не далёко.

 Не ведусь! Но,каждый вечер,
 Он,запальный ищет встречи.
 Занялось.
 Не гаснут свечи.

 Он со мной,
 Мой грустный вечер.