Ты - вера моя...

Александр Зрячкин
Теплом шелестит волна бытия
И шепчет осенним утром:
Ты - вера моя. Надежда моя.
Святая любовь и мудрость.
Ты - вера моя. Надежда моя.
Святая любовь и мудрость.

Ворвётся зима. Морозы придут,
Но каждым холодным утром
Ты, снова в свою поверив звезду -
Надежду, любовь и мудрость,
На небе свою увидишь звезду -
Надежду, любовь и мудрость.

Когда настаёт весенний рассвет -
Едва зарождённым утром
Поверишь теплу - улыбнутся в ответ
Надежда, любовь и мудрость.
Увидишь тепло - улыбнутся в ответ
Надежда, любовь и мудрость.

Отправится лето в бескрайний разбег -
И каждым душевным утром
Вновь сердце моё откроет тебе
Надежды, любовь и мудрость,
Вновь сердце моё откроет тебе
Надежды, любовь и мудрость.

А если бурлит волна бытия
Любым беспокойным утром,
Ты - вера моя. Надежда моя.
Любовь и тепло и мудрость.
Ты вера моя, надежда моя,
Святая любовь и мудрость.