симулянт

Ольга Зайцева 5
Доктор выдал мне больничный,
Вот- бегу, не чуя ног,
Чтобы переделать лично
То, что раньше я не мог-
Я попью с друзьями пива,
И вскопаю огород,
Он совсем зарос крапивой,
Не видались целый год...
Всласть засяду в интернете,
Телевизор прогляжу....
Вы устали? заболейте!
Способ лёгкий подскажу...
Вот тогда и отдохнёте,
И развеетесь тогда,
Пару раз всего чихнёте,
А восторга- на года!