способ

Ольга Зайцева 5
Отделил неделю от недели
Парой литров водки, шашлыком.
Вспомнил про проклятый понедельник,
Помянул нелегкого пивком...
Некуда деваться от работы,
Дайте в выходные отдохнуть,
Отодвинуть нудные заботы,
Всё до послезавтра отпихнуть...
Отделю сентябрь от октября
Припасённым раньше коньяком.
Вы не пьёте? это, братцы, зря,
Жизнь без выпивки один сплошной дурдом!
Оторвусь по полной- до похмелья!
От водки на работе отдохну...
Тяжела рабочая неделя.
Рюмочкой её перечеркну!