Но все равно за серой мглою...

Надежда Зотова 2
Но все равно за серой мглою
Опять проступит синева.
И над печальною землею
Зазеленеют дерева.

В лугах опять заплещут травы
Медовым запахом зари.
И птиц горластые оравы
Заголосят, как кобзари.

И теплый ветер заколышет
Весны сиреневую даль,
И вновь черемуха задышит,
Загасит стылую печаль…