Соблазн великий у артистов

Халида Шариф
Соблазн великий у артистов,
Одна красивее другой,
Ну как тут устоять повесе
С неокрепшею душой.

В ком дух в душе заложен с детства,
Тот честь и совесть бережёт
И тихо мирно жить пытаясь
Он к цели всё своей идёт.

Кто духом слаб и кровь бурлила,
Тот каждый день менял постель.
Энергию свою растратив
Покинул рано берег свой.