***

Ирина Шутова-Сомова
Не услышишь мои ты слова,
Даже,если я их прокричу,
Вновь склонилась моя голова,
И я горько рыдая,молчу.
А так много хотелось сказать,
И беду от тебя отвести,
И с любовью в объятиях сжать...
Не успела,родная,прости...