О Боже, какая красота

Васлий Кузьменко
О Боже, какая красота,
Богиня ножки, обмыть решила,
У сердца, поднялась частота,
Во мне рождая трепетную силу.
У этой силы есть всегда резон,
Она, как крылья за плечами,
Меняют женщины порой фасон,
И мы, от них горим свечами.
Нам Богом женщина дана,
Чтоб восхищаться зовом красоты,
Всегда, в любые времена,
Они, нам дарят Эдемовы сады!