Без масок

Устиния Луговая
Цените тех, с  кем маска ни к чему,
Они родные души. Иногда
Судьба даёт нам встречи "по уму",
А "по душе" даёт она всегда.

Любите тех, кто ценит ваш уют,
Кто искренне желает вам  добра.
Из чаши золотой недолго пьют,
Бог причащает нас из серебра.
30.09.2018