А нас там ждут любимые коты

Людмила Ню
Коты не умирают - они навечно с нами!
И из теней глядят усталыми глазами,
Приходят ночью в ноги на кровать,
Хранят наш сон, чтоб сладко было спать.
Они по ласке и вниманию тоскуют.
Всегда к другим котам чуть-чуть ревнуют.
Мы все боимся ночью темноты,
А нас там ждут любимые коты.