Я хочу просыпаться с тобою

Андрей Валерьевич Шумилов
Я хочу просыпаться с тобою,
целовать тебя сладко с рассветом,
поздней осенью, ранней весною
будешь мною ты только согрета.
Заварю ароматного чаю,
прикурю натощак сигарету,
по глазам твои мысли читаю:
что ты рада такому сюжету.

Вот запели свои песни птицы,
поднимается солнышко выше,
календарь вновь отбросил страницу,
новый день погулять к людям вышел.
Этот миг так чудесен, прекрасен,
на душе расцветают мимозы,
за окном шелестит нежно ясень,
в вазе дремлют три белые розы.

Я с тобою хочу просыпаться,
целовать тебя сладко с рассветом,
красотою твоей любоваться,
в стужу зимнюю, и жарким летом.
Заварю ароматного чаю,
прикурю натощак сигарету,
по глазам я твоим замечаю
что ты рада такому сюжету.





30/09/18. Андрей Шумилов