Почему мне грустно?

Михаил Кацовский
1) На рынке дынями торгуют, -
Цены, по-моему гриппуют,
Но болеть я не люблю,
Дыни молча обойду!
 
2) Аббалдеть, вот это дива:
Статна, яркая, красива!..
Пусть Господь обман простит,
Оказался трансвестит!
 
3) Заброшу все дела на свете,
Зарулю к любимой Свете!..
Увы, но Света не ждалА, 
Коньяк с подругой допилА!
 
4) С каждым днём всё веселее:
От любви уж не хмелею...
Как и раньше баб люблю,
Но на пенсию коплю!
 
5) Осень. Почему мне грустно?..
Загружаюсь в кресло грузно,
Наливаю, молча пью...
Осень, я тебя люблю!