ты меня убил

Вальтер Софья Алексеевна
Не скажу , я молю , не надо
Вот опять  , ты меня  ...сгубил.
Эти «игры» , бывает ранил,
Но сейчас ты меня убил.

Нет, без  слов ,под мелодию света,
Что даёт мне забыть печаль,
Что крадётся как на охоте,
Что б во рту у себя  зажать.

 Ты меня поймал ,  и тянешь
Сопротивляться , глупо сейчас.
 Я порой принимаю раны,
но свои не могу принять.