Дипломница

Андрей Смолюк 3
Дипломница
               
1. Вы мне снитесь по ночам, такое дело,
Душу просто будоража, да и тело.
Наяву же я гляжу, гляжу на вас,
Вижу, что вы неэффектная для глаз.

2. Что со мной случилось, нет, не понимаю,
Но минуты я до ночи всё считаю,
Поскорей, чтобы лечь в свою кровать,
Чтоб уснуть и рядом с вами быть опять.

Припев:

Ах, дипломница, работа вся к чертям.
Вас начальник наш определил, да к нам
И теперь покой исчез совсем во мне,
Днём вы рядом, да ещё теперь во сне.

3. Видно всё-таки вошли вы моё сердце,
Приоткрылась там малюсенькая дверца
И любовь туда проникла это да,
Не бывало так со мною никогда!

4. И что делать мне теперь совсем не знаю,
Всё проблему вашу в голове решаю,
Может быть, конечно, это всё пустяк,
Только чувствую, что всё совсем не так.

Припев.

5. Ладно, завтра подойду к вам осторожно.
На работе, где мы рядом – то несложно
И попробую вас пригласить в кино,
А потом и погулять, так заодно.

6. Я не знаю, что получится, ребята,
Только жизнь она на странности богата.
Неэффектная вы очень, ну, и что?
Ведь не зря ночами вижу вас зато!

Припев.