Описываем жизнь лирической строкой 30-09-2018

Александр Раданов
Описываем жизнь лирической строкой
Вдыхая запах слов проснувшимся мгновеньем.
В том ловим мыслетворческий улов
Из Вечности с своим сугубо мненьем.

Несём для всех тот творческий настрой
Вобрав в слова всю чувственность пространства...
Мы - творчество любви! Волнительный прибой!
Мы - жизнь мечты космического братства.