Увидеть невидимое

Василий Омельченко
Увидеть то, что глаз не видит,
К чему не прикоснусь рукой...
Но Иегова все предвидит,-
И дух Его всегда со мной!

А я не знал, не мог поверить,
Что так, реально, может быть,
И не входил, стоял у двери,
И сомневался: Быть? Не быть?..

Велик любовью Бог Небесный!
Он Милосерден, Справедлив!
Ему пою во славу песню,
За то, что Первый возлюбил...

Теперь,- узнав, познав, увидев,
Я счастлив Милостью Отца!
Он любит кротких. Ненавидит:
Злых, лживых, гордых, Подлеца.

Достойным стать Отца непросто,
Усилий бездна здесь нужна,-
Но все решаются вопросы,
Когда был свергнут Сатана...