Как всегда!!!

Михаил Опилкин
Жизнь хотел прожить как лучше
Пролетели блин года.
Сколько б я не упирался
Получилось как всегда.

Дождь стучится сиротливо
По стеклу течёт вода.
Жаль что поздно понимаешь
Лучше-это как всегда.

Но меня не переделать
Волю соберу в кулак.
Снова сделаю как лучше
И пусть скажут все, дурак!!!