В саду

Лариса Ивановна Бондарец
В саду поспел на август урожай -
Каких тут только фруктов, ягод нет?!
Пьянящим запахом обьят весь здешний край
И близок к плодородию сонет!

Она стоит под веткою в косынке,
Веселый напевая вслух мотив, -
Уже собрАла полную корзинку
Огромных переспелых синих слив.

Устало проведя по лбу ладонью,
Смахнула неподатливую прядь!
И прислонилась к груши изголовью,
И попросила ей одну сорвать.

Я так завидовал в ее руках плодам,
Когда ж меня она так будет обнимать?!
Груш спелых сок сочился по губам -
Мне их хотелось жарко целовать!!!